当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

陇县交通运输局积极开展平安建设暨扫黑除恶宣传活动

来源:陇县交通运输局 发布时间:2020-10-23 11:12 浏览次数:

10月22日,陇县交通局组织局机关、基层单位,积极参与全县“平安建设大宣传、大提升暨反邪教”集中宣传活动。

宣传活动中,该县交通运输局通过设立宣传点、发放宣传资料、现场宣传讲解的方式,围绕“平安陇县建设、反邪教、交通行业扫黑除恶专项斗争行业整治”等重点内容,结合工作实际,向群众宣讲平安陇县创建的重要意义,并结合交通运输行业特点,向过往群众发放《公路法》《陇县交通运输局平安建设宣传单》等宣传资料,向群众讲解交通运输相关法律法规知识、防火防盗、抵制非法集资和反邪教等安全知识。

截止目前,陇县交通运输局共发放宣传资料500余份,为10余名咨询群众解答宣讲,进一步提高了人民群众对平安建设、扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,增强了大家的平安出行及安全防范意识,为持续深入推进平安交通建设,建设更高水平的平安陇县营造了浓厚的社会舆论氛围。(杨继成)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统