当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

市公交公司召开三季度经济活动分析会

来源:市公交公司 发布时间:2020-10-23 14:55 浏览次数:

10月21日,市公交公司召开三季度经济活动分析会。

会上,各基层单位负责人分析汇报了三季度主要经济指标和重点工作完成情况,剖析了目前存在的突出问题,提出了整改措施和努力方向。公司相关负责同志对三季度财务和经营情况进行了通报,深刻剖析了经济活动分析工作中存在的问题;并对各自分管工作详细进行了分析点评,对下一阶段工作做了具体安排。与会的19名中层管理人员相继发言,谈了对今年经济活动的认识和建议。

会议分析了公司前三季度经营与财务情况,从十个方面回顾了三季度主要工作,充分肯定成绩的同时指出了企业目前在资金、安全管理、优质服务、信息化建设、企业文化建设等方面存在的困难和问题,并对疫情防控、公交都市创建、安全治理、服务提升、内部管理、多种经营、项目建设、关爱职工、党的建设、工作作风、廉洁自律等方面的工作进行了强调和安排。

会议强调公司各级组织、各级领导和全体干部职工要坚定信心、提振精神,紧盯目标任务,以更加扎实的作风,更加充足的劲头,查漏补缺、实事求是、不折不扣、创造性的抓好落实,确保全年各项目标任务圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统