当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

怡丰公司召开秋冬季安全生产动员会

来源:怡丰公司 发布时间:2020-10-23 15:18 浏览次数:

10月21日,宝鸡怡丰出租汽车公司召开2020年秋冬季安全生产动员会暨10月份安全生产例会。

会上,公司相关负责人汇报总结了近期公司安全生产状况,并就今年“秋冬季公司出租汽车安全生产、做好‘九艺节’服务、疫情防控”做了培训动员,提出了新的要求。

会议要求,一是安全生产、警钟长鸣,体出租汽车承包人,必须保持清醒的头脑,无论何时、何地、何种状况下,只要参与营运,都要把安全放在第一位,时刻绷紧安全驾驶这根弦。二是强调秋冬季疫情防控形势依然严峻,首先必须每天给车辆消毒,驾驶员本人首先要佩戴口罩,并力劝乘客佩服戴口罩后,乘坐出租车,公司号召全体行业驾驶员,在防控疫情和控制车速方面,要向市区公交车驾驶员学习,严格执行“戴口罩乘车”铁律,保持平稳车速,不超速行驶。三是陕西省第九届艺术节正在我市举办,身处“窗口”的出租汽车行业,应以自己最优质的服务,给国家文明城市-宝鸡增光添彩,使得每位莅临“九艺节”的国内外友人,都能从中看到文明与进步。(蔺虹先)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统