当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市委督查组指导市局党组理论学习中心组集体学习研讨会

发布时间:2020-10-23 10:02 浏览次数:

10月22日上午,市交通运输局党组理论学习中心组召开集体学习研讨会,市委督查组旁听指导。市交通运输局党组书记、局长胡公尚主持会议,督查组组长、市委理论讲师团团长惠周科作点评。

会上,与会人员集体学习了《交通强国建设纲要》以及《习近平谈治国理政》第三卷节选内容《我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子》《人民是我们党执政的最大底气》《始终把人民放在心中最高位置》。随后,局党组成员逐一围绕“坚持以人民为中心,构建人民满意交通,持续推进宝鸡交通运输事业高质量发展”为主题进行了交流发言。会上还进行了知识测试。

惠周科在点评中表示,市交通运输局党组理论学习中心组集体学习主题突出,交流研讨严肃认真,学习过程理论扎实、效果明显。下一步,要进一步突出重点,真学实用;依规管理,从严治学;改进方式,增强实效,坚持以政治理论学习为中心,以集体研讨为主要形式,不断加强和改进理论学习中心组集体学习制度。

胡公尚表示,市交通运输局党组理论学习中心组在学习上与市委要求还有一定差距,今后学习中,要坚持正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,注重学以致用,勇于担当作为,以实际行动为全市交通运输事业高质量发展做出积极贡献。

市交通运输局党组成员、局机关副县级领导干部参加了会议。(王磊)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统