514省道陇县固关至陕甘界段公路改建工程设计施工总承包招标公告

来源:陇县交通运输局 发布时间:2020-08-05 10:03 浏览次数:

1.招标条件

514省道陇县固关至陕甘界段公路改建工程已列入全省公路水运建设项目前期工作三年行动计划项目库(2018-2020)(陕发改基础〔2018〕1070号)。目前该项目工程可行性研究报告已经陕西省发改委批准(陕发改基础〔2020〕493号),规划选址、土地预审等13项专项评估已取得批复。项目业主为陇县交通运输局,建设资金来自上级拨款、市县财政补助。项目按设计施工总承包模式建设。招标代理机构为陕西华茂建设监理咨询有限公司。现对该项目设计施工总承包进行公开招标诚邀具备相应资格条件的单位参与本项目的投标。本次招标采用资格后审,综合评分法。

2.项目概况与招标范围

514省道陇县固关至陕甘界段公路起点位于固关镇马道林场检查站(接神固路),向南沿关山沟布线,在三桥村转向东沿罗家沟设新线上行,经双岔河、剪子沟,在小竹毛洞沟口设隧道穿过关山进入甘肃省,之后沿殿子沟下行,终点位于陕甘界,路线全长23.934公里。全线按二级公路技术标准设计,设计速度40㎞/h,路基宽度8.5米。全线共设隧道2856米/3座,其中长隧道2145米/1座,中隧道538米/1座,短隧道173米/1座;桥梁2112.7米/18座,其中大桥1329.6米/8座,中桥783.44米/11座。概算总投资约6.7亿元。

标段

起讫桩号

长度(km)

主要工程内容

计划工期(月)

设计施工总承包

K0+000~K23+934

23.934

1、起讫桩号范围内所有工程施工图勘察设计,包括工程勘察、地质钻探、施工图设计、预算编制、征地拆迁用地图表、界桩的埋设及恢复、办理相关手续文件资料及后期服务等。

2、起讫桩号范围内路基桥隧路面工程、交通安全设施工程、消防工程、机电工程、绿化工程、房建工程等所有工程的施工。

54个月,其中设计阶段2个月,施工阶段28个月、交工验收与缺陷责任期阶段24个月

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求独立投标人或联合体投标人的联合体成员具备独立法人资格,且满足下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计、施工的能力且具有企业安全生产许可证(设计单位除外)。

资质最低要求

标段

类别

资  质  要  求

设计施工总承包

勘察设计

同时具有下列资质:

工程勘察综合类甲级

公路行业工程设计甲级资质

施工

同时具有下列资质

1.公路工程施工总承包一级;

2.隧道工程专业承包一级;

3.且有有效的企业安全生产许可证。

业绩最低要求

 标段

类别

业  绩  要  求

设计施工总承包

勘察设计

2015年(含)至今:完成过2个或以上二级及以上公路工程累计不少于50km的勘察设计业绩;

施工

2015年(含)至今:

1、完成过2个或以上新建或改扩建二级及以上公路路基桥隧工程施工合同段任务,且累计总里程不少于50km(一级或高速公路按单幅计)。

2、完成过2个或以上新建或改扩建二级及以上公路路面工程施工合同段任务,且累计总里程不少于50km(一级或高速公路按单幅计)。

3、完成新建或改扩建二级及以上公路隧道工程累计里程不少于5km(一级或高速公路按单洞计)。

4、完成1座及以上新建或改扩建二级及以上公路大桥工程(一级或高速公路按单幅计)。

注:设计业绩的认定均以完成施工图勘察设计批复为准,施工业绩的认定均以完成交工验收为准。

3.2 本次招标投标人可以独立投标,也可以组成联合体投标。组成联合体投标的投标人,必须满足下列要求:

3.2.1联合体各成员均应具备独立法人资格,且持有有效的安全生产许可证(设计单位除外)。

3.2.2主体工程施工投标人必须同时具有下列资质:

1.公路工程施工总承包一级;

2.隧道工程专业承包一级;

3.2.3联合体投标人按照成员所具有相同专业资质较低的认定。

3.2.4联合体牵头投标人可以是设计投标人或施工投标人。

3.2.5联合体成员最多不能超过2家(≤2家)单位。

3.2.6联合体各方以及与其具有关联关系(单位负责人为同一人或存在控股、管理关系)的单位,不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次投标。

3.3投标人所填报的勘察设计,路基、桥隧、路面等主体工程施工业绩必须已录入“全国公路建设市场信用信息管理系统”或“省级公路建设市场信用信息管理系统”中,并可查询到。投标人填报勘察设计,路基、桥隧、路面等主体施工业绩时,需附“全国公路建设市场信用信息管理系统”或“省级公路建设市场信用信息管理系统”中有关业绩信息的网页截图并标明查询路径(网址),评审时将按投标人填报的业绩进行网上核对,并以核对后信息为准。

3.4 ①本项目的初步设计单位或其附属单位不得参与本次投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,只允许一家单位参加本项目投标,否则将同时否决其所有投标。②与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。③在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。④本项目设计施工总承包与监理服务招标第一中标候选人不得存在关联关系,若出现关联关系情况,保留设计施工总承包第一中标候选人资格,取消监理服务第一中标候选人资格。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年 8 月 5 日至2020年 8 月 11 日,每日上午8:30时至12.00时,下午14:00时至17:00时(节假日除外,北京时间,下同),在陕西华茂建设监理咨询有限公司1607室(陕西省宝鸡市金台区大庆路凯旋城.铭座 1607 室)购买招标文件。

4.1.1独立投标人持①单位介绍信;②经办人身份证;③企业法人营业执照副本原件;④资质证书副本原件及上述②~④证件的复印件一份(加盖单位公章)购买招标文件。

4.1.2组成联合体参与投标的投标人持①联合体牵头单位人员持牵头单位介绍信;②联合体全体成员单位授权牵头单位人员购买招标文件的授权书原件(授权书格式详见招标人网站公告附件);③经办人身份证;④联合体各成员单位的营业执照副本原件;⑤联合体各成员单位的资质证书副本原件及上述③~⑤证件的复印件一份(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件(含图纸及技术资料)每套售价3000元,现场购买(售后不退)。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10 月 10 日10时整将投标文件递交至为陕西省公共资源交易中心开标室409)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标人应按照招标文件规定递交投标担保,设计施工总承包标段1000万元(现金或银行保函)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在各界导报、陕西采购与招标网、陕西省公共资源交易平台、宝鸡市交通运输局上同时发布。

7.联系方式

招 标 人:陇县交通运输局 

地    址:陇县城关镇北坡路1号

邮    编:721200

联 系 人:高先生

电    话:0917-4601565

传    真:0917-4601565

招标代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限公司

地 址:陕西省宝鸡市金台区大庆路凯旋城.铭座 1607 室

联 系 人:朱女士  杜女士

电    话:0917-3551717

电子邮件:282427195@qq.com

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统