关于再次召开宝鸡市交通运输综合执法支队办公楼中央空调改造询价会的公告

来源:宝鸡市交通运输综合执法支队 发布时间:2020-08-07 17:43 浏览次数:

为进一步提高办公效率,改善办公基础条件,根据宝鸡市市级行政事业单位政府采购计划(政采-宝鸡市-2020-00883号)的要求,宝鸡市交通运输综合执法支队于2020年8月7日下午15:30分对“办公楼中央空调改造工程”项目进行了询价采购。由于此次询价失败,现决定再定进行询价采购,欢迎满足资格要求的供应商前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目名称:办公楼中央空调改造工程

二、采购方式:询价采购

三、采购内容及预算金额:

宝鸡市交通运输综合执法支队办公楼5层(1楼、5楼、6楼、7楼、8楼),建筑面积为2550平方米左右,中央空调系统整体改造,预算金额29万元。

四、资质要求:

1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2.供应商应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人或其他组织,具有相应经营范围;

3.供应商在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

五、询价文件的领取:

供应商必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照、法定代表人或负责人授权委托书及授权代表身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退还)

领取时间:2020年8月10日至2020年8月11日每天上午9:00时至11:00,下午15:00至17:00时(北京时间)

领取地点:宝鸡市交通运输综合执法支队筹备处(火炬路东段13号、原路政支队四楼403室)

联系人:魏林涛   联系电话:3120276

六、响应文件的递交:

响应文件递交时间:2020年8月12日15:00--15:30,逾期不予受理。

响应文件递交地点:宝鸡市交通运输综合执法支队一楼会议室

请递交响应文件的供应商授权代表携带法定代表人委托书及授权代表身份证(原件)参加询价(如是法定代表人参加,携带法定代表人身份证明书及身份证原件)。

宝鸡市交通运输综合执法支队

2020年8月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统