G342凤州至凤县段公路改建工程勘察设计项目招标公告

来源:凤县交通运输局 发布时间:2020-09-01 16:57 浏览次数:

1、招标条件

本招标项目G342凤州至凤县段公路改建工程勘察设计项目已由 陕西省发展和改革委员会以《陕发改基础(2020)1066》号文批准建设,项目业主为凤县交通运输局,建设资金来自国家补助及政府筹措。       

招标人为凤县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

G342凤州至凤县段公路改建工程位于宝鸡市凤县凤州镇、双石铺镇。项目路线全长11.596公里,K0+000~K8+500段采用一级公路标准,K8+500~K11+596段采用二级公路标准,全线设计速度采用60Km/h。建设内容为:路基工程长11.23公里、大桥1座(长366米)、平面交叉15处,停车区1处。

该项目估算总金额为5.0279亿元。

2.2招标范围及勘察设计周期

(1)本次招标范围为G342凤州至凤县段公路改建工程项目工程初步勘察设计及概算、施工图设计及预算、后续服务,勘察设计周期: 80 日历日。

2.3本项目招标划分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备:

(1)独立法人资格、具有有效的企业营业执照;

(2)具备工程勘察综合甲级或专业甲级(岩土工程和工程测量)资质,具备工程设计公路行业甲级资质。

(3)近五年(2015年1月1日至投标截止时间)独立完成过不少于2个一级及以上公路新改建项目勘察设计业绩;项目负责人具备高级工程师及以上职称。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 

(4)财务状况报告:投标人须提供近3年的财务状况(提供2017-2019年度有资质的会计事务所出具的财务审计报告)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年9月01日至2020年9月6日,每日上午9:00时至12:00 时,下午14:00 时至18:00时(北京时间,下同),在宝鸡市金台区卧龙寺街道办虢十路3号盛世广场21号楼11层01号(投资大厦21号楼11-09)持企业介绍信、经办人身份证原件获取。

4.2招标文件每套售价 1500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交截止时间

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月24日09时30分,投标人应于2020年9月24日09时30分前将投标文件递交至陕西省公共资源交易中心开标室405。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在本次招标公告同时在陕西省公共资源交易平台、宝鸡市交通运输局(http://jtj.baoji.gov.cn/)、《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com/)网站、《三秦都市报》上发布。

7.联系方式

招标人:凤县交通运输局                    招标代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司

地  址:宝鸡市凤县县城                   地 址:宝鸡市金台区卧龙寺街道办虢十路3号盛世广场21号楼11层01号

邮政编码:721200                           邮政编码:721000

联系人:李先生                             联系人:李少华

电  话:0917-4762824                     电  话:0917-2622381 

二〇二〇年八月


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统