当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

杨广亭调研旬凤高速公路时强调: 积极谋划项目加快交通事业发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-12-27 10:27 浏览次数:

12月25日下午,市长杨广亭调研旬凤高速公路通车运行情况。他强调,各级各有关部门要进一步高点定位,积极谋划实施交通项目,为宝鸡全国性综合交通枢纽建设提供有力支撑。

当天,杨广亭一行来到陕西旬凤高速公路有限公司管理中心、旬凤高速西凤收费站、凤翔北互通与关环高速接口、旬凤高速麟游收费站等地,详细了解旬凤高速公路开通运行、线路走向设计、路面积雪消融保畅等情况,并慰问项目建设单位职工,叮嘱他们做好疫情防护。

杨广亭指出,旬凤高速公路是连接宝鸡、咸阳的一条交通大动脉,其正式通车将进一步促进两地间交流合作,助推宝鸡关中平原城市群副中心城市建设。“十四五”时期,宝鸡要进一步构建布局完善、互联互通的现代化高质量立体综合交通网络。各级各有关部门一定要提高认识,持续用力,始终把交通发展摆在更加重要的位置,在更广区域、更高层面谋划重大交通项目,不断加快全国性综合交通枢纽建设,促进宝鸡经济社会高质量发展。

杨广亭要求,当前正处于冬季雨雪冰冻天气,要注意强化安全意识,落实安全举措,把保安全、保畅通放在突出位置,全力做好应对应急工作,提高安全防范水平,确保人民群众生命财产安全。

市领导毕晓男、赵甲宏参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统