当前位置:
首页
>行业动态>通知公告

宝鸡市出租汽车行业2021年度“十佳服务明星”拟评定人员公示

来源:宝鸡市道路运输服务中心 发布时间:2021-02-26 14:50 浏览次数:

为了深入开展全市道路运输行业精神文明建设活动,展示我市出租汽车行业从业人员的精神风貌,更好地发挥先进典型在推动全市道路运输事业跨越发展中的引领示范作用。经市交通运输局批准,市道路运输服务中心在全市出租汽车行业开展了 “十佳服务明星”评选活动。经过各出租汽车公司推选公示,辖区道路运输管理机构初审,市道路运输服务中心综合评议后,拟确定蔺小勇等10名同志为宝鸡市出租汽车行业2021年度“十佳服务明星”,现予以公示,公示时间:2021年2月26日至3月2日。联系电话:0917—3305338。

 宝鸡市出租汽车行业2021年度“十佳服务明星”拟评定人员名单

 

蔺小勇        宝运集团千阳出租汽车分公司

杨永强        宝鸡通达出租汽车公司

慕   超        宝鸡秦龙运输集团出租汽车分公司

刘   政        宝运集团出租汽车分公司

谢东林        宝鸡市众信出租汽车有限公司

刘豆娟        宝鸡市玉祥出租汽车有限公司

郭列红        宝鸡市金龙出租汽车有限公司

张亚梅        宝鸡海景出租汽车有限公司

闫   英        宝鸡大丰出租汽车有限公司

李卫军        宝鸡市海泰出租汽车有限公司



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统