当前位置:
首页
>行业动态>通知公告

G244凤翔县城至虢镇公路工程社会稳定风险调查公众参与公示

来源:宝鸡公路管理局 发布时间:2021-04-15 08:43 浏览次数:

为充分了解社会各界对“G244凤翔县城至虢镇公路工程”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施。根据《国家发展改革委办公厅关于印发国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》《陕西省发展和改革委员会、中共陕西省委维护稳定工作领导小组办公室关于印发<关于加强重大固定资产投资项目社会稳定风险评估工作的意见>的通知》《宝鸡市重大固定投资项目社会稳定风险评估工作实施意见》将项目社会稳定风险评估有关事宜公告如下:

一、工程基本情况

1.项目名称:G244凤翔县城至虢镇公路工程

2.建设单位:陕西省宝鸡公路管理局

3.项目概况:路线起点位于凤翔县纸坊村,沿旧路至西府大道后向南,于东风水库与秦宫陵园区之间拐向三岔村西侧,向南在石落务村南侧接回旧路,沿旧路经第二村、西刘村,于张谢村东南侧偏离旧路,在窖子沟南侧跨越宝鸡峡引渭总干渠,向东上跨旧路(G244)后设通道下穿西虢文化广场,后与虢蟠路平面交叉,沿虢磻路利用在建上跨陇海线立交桥,向南下穿连霍高速利用在建虢磻大桥跨渭河后,下穿徐兰高铁,上跨宝鸡绕城高速,终点止于磻溪镇赵家坪,设互通与G310蔡家坡至渭滨段相接。全长24.951公里,采用一级公路标准,设计速度80km/h,路基宽度采用25.5m。

二、征求公众意见范围及内容

1.征求公众意见范围:该项目拟建场址周边群众等相关利益群体。

2.征求公众意见的内容(但不限于):公众对建设项目是否支持;项目建设对您生活的影响;对项目征地拆迁的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求。

三、公示说明

1.反馈方式:公示期间,公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向社会稳定风险评估咨询单位反馈,表达对该项目涉及社会稳定风险的意见、建议和诉求,对您的意见或建议,我们将根据实际情况,在稳评工作中予以研究和分析。

2.公示期限:自发布本公示之日起10天。

四、意见反馈联系方式

社会稳定风险评估咨询单位名称:恒万达设计咨询有限公司

单位地址:西安市锦业路125号半导体产业园A楼14层

邮编:710000

联系人:司工       联系电话:029-89183380

电子邮箱:1286016315@qq.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统