G244潘太路路况信息

来源:宝鸡公路管理局 发布时间:2021-04-27 17:33 浏览次数:

4月26日8:50时,G244潘太路K875+800处(槐树坪)发生塌方,造成交通阻断,初步估计山体中部滑坡体及道路路面塌方量近万方。

险情发生后,陈仓公路段巡查人员第一时间在塌方现场设置了锥形桶,摆放了警示标志,养护人员和路政人员已前往塌方现场进行处置,公路部门专业技术人员对塌方现场进行了勘察,及时将情况上报省市公路部门,并联合公安交警部门,在潘家湾进行交通管制,提醒过往车辆提前择路绕行。

截至4月27日下午,山体仍不时发生零星塌方。据现场负责同志介绍,因山体中部滑坡体随时都有垮塌危险,初步计划先从山体侧面开挖一条施工便道,目前人员机械已到场进行便道开挖和滑坡体清理工作。

交通部门提醒,因现场塌方量较大,伴随有零星塌方,且道路临山、临河,现场抢通难度较大,广大司乘人员请提前择路绕行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统