当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

晁峪超限运输检测站开展学党史为民办事活动

来源:晁峪超限运输检测站 发布时间:2021-04-30 15:27 浏览次数:

党史学习教育活动开展以来,晁峪超限运输检测站牢牢抓住“学党史、悟思想、办实事、开新局”这个宗旨,为高标准高质量完成党史学习教育各项任务,确保取得扎实成效,近期开展“学党史,为民办实事”活动。

晁峪超限运输检测站将党史学习教育活动转换到实际工作中,主要从以下五个方面体现:一是内聚合力、外树形象。做到程序规范、执法文明,对在检测称重临界值要求复磅的货运车辆,予以复磅。二是始终坚持依法治超,逢车必检,对超限的货运车辆严格按程序办理,并对确实存在困难的货运超限车辆在处理时,根据车主提供的困难证明材料酌情处理。三是对照现实、为民办事。让路政治超工作成果,为广大群众安全出行做好保障,切实把学习成效转化为工作动力和工作实绩。坚持服务驻地群众,做好过往车辆的保畅工作,为过往的司乘人员提供休息、饮水、修车工具等。四是学有所悟、立足实际。结合治超工作实际,在遇到逃逸车辆时,不追车、不用身体挡车,保证人身安全和治超安全最大化。五是紧扣主题、统筹兼顾。把党史学习教育同推进治超中心工作统筹结合,紧扣党史学习主题,在实际工作中为民服务,对当地群众小型拉运生产、生活的货运车辆坚持人性化管理。(刘红芸)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统