当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

市公安局特勤警务处来公司检查“五一”节前反恐工作

来源:公交公司 发布时间:2021-04-30 16:28 浏览次数:

4月28日下午,市公安局特勤警务处一行对市公交公司“五一”节前反恐工作进行了检查。市局安全监督科,公交公司相关部门负责人参加检查。

检查组先后来到二公司机关和植物园调度站,实地检查了公司节前反恐工作落实情况,并就公司“五一”假期及第十四届全国运动会期间的反恐防暴等工作提出了几点要求:一要高度重视“五一”期间反暴恐工作,从车辆安全技防设施、人员教育培训、日常检查等源头上排除隐患,把安全防范关口前移,严格落实反暴恐工作的相关规定,坚持反暴恐工作不能松懈;二要加强建党100周年和第十四届全国运动会期间的反恐防暴工作,制定各项安全措施,绷紧安全之弦,不断提升应急处置能力;三要做好驾驶员心理疏导和心理健康状况检查,加强驾驶员酒精检测,防范道路交通事故的发生,为全市市民营造良好的安全出行环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统