当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

市公路局对基层党史教育活动进行督导检查

来源:市公路局 发布时间:2021-04-30 17:21 浏览次数:

4月27日,市交通运输局党组成员、市公路局党委书记、局长王昭怀一行对基层单位近期党史学习教育活动开展情况进行了督导检查。

督导组一行首先听取了基层单位党支部书记对党史学习教育活动开展情况的汇报,随后查阅了党员学习笔记、夜学、心得体会等资料。检查认为基层单位都能认真贯彻落实局党委制定的党史学习教育活动实施方案,并根据本单位实际制定出了本支部切实可行的教育活动方案。活动中能够坚持集中学习与自学相结合,规定动作和自选动作相结合,通过丰富多彩的主题党日活动、知识问答、读书分享会、展板宣传、观看纪录片和爱国主义教育影片等形式进一步将活动推向深入。

王昭怀指出:各支部要进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育的意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,打造新优势,提升竞争力,努力提升国省干线公路养建管服效能,以优异的成绩迎接建党100周年。(杨俊良)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统