当前位置:
首页
>行业动态>通知公告

宝鸡市综合交通建设协调服务中心省道210太白超限运输检测站公开招聘超限运输检测工作人员公告

来源:市综合交通建设协调服务中心 发布时间:2022-07-22 09:54 浏览次数:

根据太白超限运输检测站实际工作需要,为加强对国家道路运输管理,提高工作人员素质,决定面向社会公开招聘超限运输检测工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

招聘运输检测工作人员6名,以男性为主。

二、应聘人员条件

(一)基本条件

1.政治合格、身体健康、品行良好; 

2.高中以上文化程度; 

3.年龄为20至35岁之间;

4.户籍为太白县优先录取。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.受过刑事处罚的;

2.受到党政纪处分或组织处理影响期未满的;

3.在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的;

4.法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘条件的。

三、聘期待遇

拟聘用人员试用期三个月满考核合格后,签订聘用合同,缴纳养老、医疗、工伤、失业、住房公积金。每年发放取暖费、降温费等。
四、招聘程序

本次招聘按照发布公告、网上报名与资格初审、资格复审、面试、体检、政审、聘用等程序进行。

(一)发布招聘公告

1.发布时间:2022年 7 月 22 日

2.发布渠道:政府工作网、宝鸡万众人力资源有限公司微信公众号等媒体平台进行发布。

(二)报名及资格初审

1.采取网上报名、网上资格初审的方式进行。

2.报名方法:个人简历发至邮箱:690202823@.com并拍照上传相关证书,电话报名:0917-8886956

3.报名时间:2022年7 月25 日 — 8月1日 。

4.资格初审时间:2022年8 月2 日— 8月5 日 。

5.初审要求:应聘人员按规定时间报名,按照要求如实、完整填写个人信息并准备以下资料:

①本人近期免冠2寸正面证件照(蓝底);

②有效期内的身份证(正反面);

③户口簿首页及本人页(扫描在同一张纸);

④报名时使用的身份证应与考试时出示的身份证保持一致;

⑤其他证明材料(退役军人退役证件、社会工作者职业水平证书、其他证书)。

6.应聘人员报名后应随时关注资格审核状态,审核通过后的报考信息不得更改。凡资格条件弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

(三)面试

1.面试:按招聘计划1∶2的比例由高分到低分确定参加复试人员,按比例录取人员不足时全部进入复试,请应聘人员及时关注查询。

2.资格复审:由本次招聘工作领导小组及宝鸡万众人力资源有限公司对进入面试人员进行资格复审。进入面试人员须提供本人身份证、毕业证、等级资质证书、退伍证、立功证书、自主就业身份认定证明原件和个人简历等资料。未通过资格复审的,取消复试资格。未在规定时间内提供复审资料的视为自动放弃。对出现缺额的,按成绩排序依次递补。资格复审时间地点电话通知。

3.面试安排:复试时间、地点另行公布。

(四)体检政审

1.依据招聘岗位数1:1比例,确定进入体检人员。进入体检人员名单及体检安排另行通知。

2.体检、政审由宝鸡万众人力资源有限公司负责,着重考察应聘人员的政治表现、遵纪守法、道德修养、工作态度及能力等情况。体检、考察不合格的,不予聘用。

3.因应聘人员放弃或体检考察不合格者,取消其应聘资格。

4.不足名额从复试未录取人员中依次进行补录。

(五)用工形式

体检政审被录取人员将与宝鸡万众人力资源有限公司签订劳动合同并派遣到太白县超限运输检测站工作。

五、应聘期间疫情防控要求

1.根据疫情防控有关规定,报名人员须自觉做好自身健康管理。报名前,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

2.对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。

3.根据疫情防控情况及其他要求的,另行通知。

六、相关事项说明

1.政策咨询电话:0917-8866956  8886956

2.监督举报电话:0917-8811000

3.咨询时间:工作日9:00-12:00   14:00-17:00


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统