310国道眉县青化至渭滨高家镇公路工程初步勘察设计及双院制技术咨询项目招标公告

发布时间: 2022-08-30 15:30:37 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目310国道眉县青化至渭滨高家镇公路工程初步勘察设计及双院制技术咨询项目已由 陕西省发展和改革委员会,立项批复文号 陕发改基础[2022]1520文件批准建设该项目采用公开招标的方式,宝鸡市综合交通建设协调服务中心为项目实施机构。招标人为宝鸡市综合交通建设协调服务中心,委托华春建设工程项目管理有限责任公司为招标代理机构,建设资金来自银行贷款、国家补助和地方自筹项目已具备招标条件,现对该项目的初步勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况路线方案及建设规模。路线起自眉县青化村,与310国道相接,向西经横渠镇、槐芽镇、金渠镇、首善街办、蔡家坡镇、钓渭镇、天王镇、磻溪镇、八鱼镇、马营镇、石鼓镇、神农镇、高家镇,止于太寅村(G30连霍高速宝鸡西立交与310国道平交口),路线全长约97.1公里。全线新建特大桥2207/1座、大桥11391/41座、中桥1824/24座,新建隧道2270/4;全线设置寨子岭、茵香河、龙山、茹家庄、川陕路互通式立交5处,分离式立交13处。同步建设必要的交通工程和沿线设施根据交通量预测结果、沿线地形条件及项目功能定位,项目采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。新建桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级,其他各项技术指标按国家现行有关规范、规定执行该项目估算总投资约74.8亿元,其中资本金约22.4亿元,占总投资的30%,由中央车购税补助和宝鸡市政府筹措解决;其余资金由宝鸡市政府通过发行地方政府专项债券、市场化融资以及自筹等方式解决。

 

2.2招标范围:

标段划分

一标段

二标段

 

土建主体、房建、机电、交通安全设施勘察设计

双院制技术咨询

路段范围

G310线K1245+500~K1342+600

G310线K1245+500~K1342+600

路线长度

全长97.1公里

全长97.1公里

主要工作内容

1.桩号范围内推荐线比较线控制和地形图测量、地质勘探、公路总体设计、路线、路基路面及防排水、桥涵、隧道、隧道通风消防及照明、路线交叉、环境保护与景观设计、交通安全设施、交通工程及沿线设施(含全线供配电设施、收费设施以及监控设施(含隧道)、通信管道、收费站大棚及管理所、服务区、养护工区等)及其他工程、筑路材料、施工方案、设计概算等工程初步勘察设计;

2.负责调查、设计填筑路基及料源地;路基及隧道弃方及弃土场设计。

1.全线地勘、路线、路基路面、桥梁、隧道、路线交叉、交安、机电、房建、绿化等工程同步设计咨询(含初步设计、施工图设计咨询等);

2.地勘监理;

3.工程量复核及概、预算复核;

4.(初步设计、施工图设计两阶段);

5.后续服务工作;

服务期限

初步勘察设计及概算编制完成期限:3个月。

自本项目勘察任务开始至后续服务工作结束。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人在中华人民共和国国内具备有效的营业执照(或事业单位法人证书)。

3.1.1资质及业绩要求


资质

业绩

项目负责人

一标段     勘察设计

满足①②③其中之一即可:

工程勘察综合类甲级资质和工程设计综合甲级资质;

工程勘察综合类甲级资质和公路行业甲级资质和建筑行业(建筑工程)设计专业甲级及以上资质;

工程勘察综合类甲级资质和公路行业(公路、交通工程)设计专业甲级资质和建筑行业(建筑工程)设计专业甲级及以上资质

201711以设计批复时间为准起至今完成1条一级及以上公路工程勘察设计项目

具备公路工程相关专业高级或以上技术职称,201711日至今担任过1条一级及以上公路工程勘察设计项目负责人

二标段      双院制技术咨询

满足①②③其中之一即可:

工程勘察综合类甲级资质和工程设计综合甲级资质;

工程勘察综合类甲级资质和公路行业甲级资质和建筑行业(建筑工程)设计专业甲级及以上资质;

工程勘察综合类甲级资质和公路行业(公路、交通工程)设计专业甲级资质和建筑行业(建筑工程)设计专业甲级及以上资质

201711以设计批复时间为准起至今完成1条一级及以上公路工程勘察设计项目或 双院制技术咨询项目业绩

具备公路工程相关专业高级或以上技术职称,201711日至今担任过1条一级及以上公路工程勘察设计项目或双院制技术咨询项目负责人

3.1.2投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20228 31日至202296日,于每日上午900分至1130分,下午1500分至1700分(北京时间,下同),在西安市南二环西段58号成长大厦8持单位介绍信和经办人身份证原件复印件,以及资格审查资料一套复印件,复印件加盖公章,购买招标文件本项目一标段勘察设计二标段 双院制技术咨询,投标人只能参与一个标段的投标,不接受两个标段同时报名。

(注:为做好新型疫情防控工作,避免人员聚集,请投标人指派一位代表人至代理机构处购买招标文件,到场人员需自备口罩等防护工具,做好个人防护)。

5.2招标文件每套售价1000售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织现场踏勘,不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202292109 : 30,投标人应于当日09: 00时至09:30时将投标文件递交至宝鸡市公共资源交易中心四楼

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西采购与招标网http://www.sntba.com》和《现代保健报》、《全国公共资源交易中心(陕西省.宝鸡市)》、《宝鸡市交通运输局》同时发布。

8.联系方式

                                                      

 称:宝鸡市综合交通建设协调服务中心

 址:宝鸡市金台区金台大道33

联系人:宋工

 话:0917-3806322

电子邮件:/

 

称:华春建设工程项目管理有限责任公司

址:西安市南二环西段58号成长大厦8

联系人:梁工

 话:13689285979


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统