当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

全市交通与物流管控组召开新冠肺炎疫情防控政策措施培训会

来源:信息中心 发布时间:2022-09-16 09:51 浏览次数:

为深入贯彻落实近期中央、省、市关于疫情防控有关部署要求,9月15日,我市交通与物流管控组召开新冠肺炎疫情防控政策措施培训会,指导相关部门科学做好近期特别是国庆期间及前后疫情防控交通管控工作。市政府副秘书长谢冬主持会议并讲话,市交通运输局党组成员、副局长谭建生,市公安交警支队副支队长陈永军参加会议。

会上,全体与会人员集体学习了《交通查验点疫情防控应知应会》手册内容;金台区、渭滨区和市交警支队负责同志分别就高速卡口、火车站、交通卡口配合等防控工作作了交流发言;会议还对近期做好疫情防控交通管控工作进行了再安排再部署。

会议要求,各县区、各单位要进一步提高站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,有力有序有效抓好交通运输行业疫情防控工作;要紧盯重点,精心安排落实。切实加强组织领导,配齐配强工作力量,严格“两站一场”、冷链运输、分类处置等重点场所和重点环节的联防联控措施,精准精细落实到位,构筑群防群治的严密防线,加强对一线交通查验点人员的防控政策培训,做到灵通政策信息,避免出现漏洞,确保交通管控万无一失;要压实责任,加强督导检查。始终坚持问题导向,切实拧紧责任链条,明确纪律要求,加强明察暗访,精准靶向发力,堵住各类风险漏洞,确保近期特别是国庆期间疫情平稳可控。

市交通运输局、市公安交警支队分管负责同志,各县(区)交通管控组组长、交通局、交警大队分管负责同志,交通管控组联络员参加会议。(宋妮娜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统