当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市交通运输局召开贵阳客车侧翻事故警示通报会

来源:安全科 发布时间:2022-09-19 16:55 浏览次数:

为认真汲取9月18日贵阳三荔高速重大道路交通事故教训,9月19日,市局组织运服中心、执法支队及局属重点运输企业召开事故警示通报会,市局运输科、安监科相关负责同志参加会议。

会议要求,各单位一是要高度重视,切实认清安全工作严峻形势,提高政治站位、强化责任担当。二是要夯实责任,切实负起安全生产的政治担当,严格按照“三管三必须”要求,深刻汲取事故教训,进一步压实责任,抓紧抓实抓好交通运输安全工作。三是要举一反三,结合“百日攻坚”五个方面四个一批要求和省市安全生产挂牌督办问题,切实开展安全生产隐患大排查。四是要多措并举,研究出台举报奖励制度、坚持“早签到、晚报告、一日一条例”制度等各项工作措施,切实加强安全生产监管。五是要夯实安全工作基础,提高“两客一危”动态监控平台的安全监控服务水平,早发现早处理,及时消除事故隐患,确保交通运输系统安全生产形势总体平稳。(贠轶斌)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统