当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市交通运输局召开党组中心组理论学习会

来源:信息中心 发布时间:2022-09-20 14:43 浏览次数:

9月19日,市交通运输局召开党组中心组学习会,局党组专职副书记惠周科主持会议并领学部分学习内容,局党组成员,机关副县级以上干部、各科室负责人参加学习。

会议传达学习了9月9日中央政治局会议精神,市纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》,《中华人民共和国反有组织犯罪法》,市委宣传部、市委组织部《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政第四卷〉学习宣传工作的通知》,市委意识形态工作领导小组办公室《关于做好防范化解意识形态领域风险隐患工作的通知》等相关内容。

会议要求各级领导干部要带头抓好以上内容的学习,当好表率,坚决贯彻好党中央及省、市委决策部署,扎实做好各项工作。加强《中华人民共和国反有组织犯罪法》的宣传工作,结合我市交通运输领域工作实际,做好落实工作。要认真组织学习习近平谈治国理政第四卷,深刻感悟真理伟力,为宝鸡交通高质量发展贡献力量。要时刻绷紧意识形态这根弦,切实防范化解交通运输领域意识形态风险隐患,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(宋妮娜)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统