当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

市运服中心召开"百日攻坚"工作推进会

来源:宝鸡市运服中心 发布时间:2022-09-21 16:13 浏览次数:

9月21日上午,宝鸡市运服中心召开第四季度安全生产领导小组会议暨安全生产“百日攻坚”行动工作推进会。

会议传达学习了近期省市相关安全生产会议、文件精神和近期发生的重大交通运输、消防火灾事故教训,并通报了中心督导组对全市“两客一危”企业、水运企业重大安全隐患专项整治暨“百日攻坚”行动工作督导检查的情况,分解下达了《全市交通运输系统安全生产专项整治三年行动“硬任务”清单》工作的任务指标,最后对运服中心下一阶段安全生产工作、疫情防控工作、作风建设工作进行了安排部署。

会议要求,要进一步提高对安全生产工作的思想认识,夯实责任,督促指导企业做好安全风险隐患排查治理双重预防工作和企业日常安全生产管理工作。做好“两客一危”重点企业和运营车辆安全监管工作,推进燃气和危化品安全风险集中治理工作,客运企业、场站“三不进站八不出站”制度的落实和疫情防控、防恐维稳工作,自建房安全排查和消防安全管理等工作,以安全稳定的道路运输环境迎接“国庆”和党的二十大胜利召开。(刘琳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统