当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

兴业集团学习市委十三届三次全会和全省交通运输工作会议精神

来源:兴业集团 发布时间:2023-01-19 09:19 浏览次数:

1月17日,陕西兴业交通集团党委组织召开党委(扩大)会议,传达学习市委十三届三次全会精神和全省交通运输工作会议精神,研究贯彻落实工作,安排部署2023年重点工作。

会议首先对集团公司春节期间的安全生产、生产经营、疫情防控、廉政教育和值班值守等工作进行了安排,随后传达学习了市委十三届三次全会精神和全省交通工作会议精神,并对2023年工作进行了统筹安排。

会议要求,全体党员干部职工要把学习贯彻全会精神、全省交通运输工作会议精神和学习党的二十大精神紧密结合起来,作为当前一个时期的首要政治任务和战略任务,提高政治站位,掌握和领会两个会议精神实质,通过学习切实增强全局意识、发展意识和机遇意识。

会议强调,2023年要继续盘活闲置资产,做好充电站二期、东风路商住楼2-3楼、西部物流办公用房和场地等的综合开发利用,以项目促发展。同时要巩固现有产业规模和经营水平,实现质的有效提升和量的合理增长。

集团公司领导班子成员、各单位和部室负责人参加了学习专题会议。