当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市委、市政府与陕西交控集团座谈

来源:信息中心 发布时间:2023-01-19 15:43 浏览次数:

1月18日,市委、市政府与陕西交控集团举行座谈会,就进一步加快推进宝鸡境内重大交通项目建设,深化合作,开拓合作新领域进行了深入交流。省人大常委会副主任、宝鸡市委书记杨广亭,陕西交控集团总经理孔庆学,市长王勇,市委常委、副市长丁胜仁出席会议。

杨广亭对孔庆学一行表示欢迎。他表示,新建宝鸡、姜城收费站备受宝鸡人民关注,交控集团强力推进项目建设,跑出了加速度,对交控集团支持宝鸡市交通事业作出的贡献表示感谢。在下一步的项目建设中,双方要认真研究决策可行性支撑,推动项目建设高质量发展,宝鸡市将全力支持、保障交控集团项目实施,为集团在宝鸡的发展、双方深化合作创造更好的条件。

孔庆学表示,陕西交控集团自组建以来,双方保持良好的合作关系,建立联合工作机制,统筹加快在建项目建设,共同推进重大项目前期工作,在多领域开展多种合作模式研究试点,形成良性发展格局,开创了政企合作共赢新局面。下一步,陕西交控集团将在综合交通、城市更新、地产开发等领域持续加强与宝鸡交流合作,为宝鸡加快建成关中平原城市群副中心城市提供交通支撑、产业助力。

陕西交控运营管理公司、建设管理公司、科技发展集团,交控集团经营管理部,市交通运输局、财政局、自然资源和规划局负责同志参加座谈。(王磊)