当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

​宝鸡市道路运输服务中心工会组织开展“迎春送福写春联,翰墨飘香添年味”活动

来源:市道路运输服务中心 发布时间:2023-01-20 14:45 浏览次数:

晓日楹联润,新春翰墨香。为丰富广大干部职工文化生活,营造欢乐祥和的浓厚节日氛围,更好弘扬中华民族优秀传统文化,1月18日上午,宝鸡市道路运输服务中心工会开展了“迎春送福写春联,翰墨飘香添年味”迎新春、写春联活动。

受邀请的宝鸡职工文联书法协会秘书长柏赛宇一行5位书法家们现场挥毫泼墨,随着手中饱蘸浓墨的毛笔龙腾蛇舞,一个个形态各异、年味浓浓的福字,一幅幅墨香四溢、寓意吉祥的春联跃然纸上。现场欢声一片、十分热闹,大家纷纷选择自己喜爱的春联内容,把新年美好的愿望带回家。

辞虎岁执笔写祝愿,迎兔年挥毫送关怀。此次活动,以笔墨承载祝福、用关爱传递温暖,弘扬了优秀传统文化,营造了浓浓的新年氛围,为干部职工们送上了美好的新年祝福和真挚的节日关怀。(张柠)