当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市局领导除夕看望慰问交通运输一线干部职工

来源:信息中心 发布时间:2023-01-21 11:31 浏览次数:

1月21日,除夕,市局党组专职副书记惠周科,局党组成员、副局长谭建生一行前往市区客运站场和公交调度站等处,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去慰问品,送上新春的祝福。局办公室、运输科负责同志参加慰问。

慰问组一行先后前往市局信息监控服务大厅、物业管理办公室、众信汽车出租车公司、宝鸡汽车站、西关公交调度站等处,看望慰问坚守一线的工作人员。

慰问组每到一处,都详细了解各单位节日期间安全生产、运力储备、执法检查、值班值守等方面工作准备情况。对节日期间坚守一线辛苦付出的干部职工表示感谢,并为他们送上新春祝福和慰问品。

慰问组指出,春节期间,人员流动量大,汽车站场、出租车、公交车与人民群众出行关系甚大,系统各单位要坚持“人民至上、生命至上”的理念,坚持做好春节期间交通运输工作,加强各类安全隐患排查,科学合理调配运力,安排好值班值守工作,确保运力充足、道路畅通,全力以赴保障人民群众安全、便捷、舒适出行。(杨少美)