当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市政协老干部参观交通重点建设项目

来源:信息中心 发布时间:2021-05-11 16:42 浏览次数:

5月10日下午,市政协组织30余名老干部前往宝坪高速建设现场,参观了解交通项目建设情况。市交通运输局党组书记、局长胡公尚,党组专职副书记惠周科参加活动。

“十三五”时期,宝鸡交通运输事业快速发展,年度交通固定资产投资连续三年突破百亿,五年累计完成投资430亿元,交通基础设施补短板强力推进,五年共实施省市重点交通项目33个,投资总规模达到800亿元,高速公路通车里程达到450公里,县县通高速目标如期完成。“十四五”时期,我市规划实施重大交通项目62个,完成公路交通固定资产投资380亿元。2021年全市全年计划完成交通固定资产投资50亿元,其中高速公路方面,宝坪、旬凤高速公路将建成通车,关环、麟法和眉太高速公路尽快建设进度,掀起大干热潮。

当天,老干部一行先后来到宝坪高速宝鸡南互通、宝坪高速天台山隧道3#斜井施工现场、宝坪高速秦岭天台山服务区等地,实地了解高速公路建设进展,亲身感受在建高速的新变化、新进展、新成果。老干部们对广大交通人逢山开路、遇水架桥,攻坚克难加快交通建设所取得的显著成绩给予了充分肯定,对广大交通建设者为全市经济社会发展做出的积极贡献给予高度赞扬。

胡公尚向老干部们介绍了“十四五”全市交通规划,重点详细介绍了高速公路网规划。他希望老干部们一如既往关心和支持我市交通事业的发展,积极发挥余热,多方建言献策,共同推动宝鸡交通运输事业发展。(王磊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统