当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

麟游县交通运输局:强化措施狠抓落实 加速推进工程建设

来源:麟游县交通运输局 发布时间:2021-05-12 17:02 浏览次数:

5月9日,麟游县召开重点项目协调推进会,重点研究解决S306良舍至两亭公路建设项目存在问题。

会议听取了S306良舍至两亭公路建设项目工程进展情况及相关部门的汇报,就解决项目建设中存在的问题进行了认真研究。

会议要求,围绕6月底通车的目标,中铁七局项目部要细化分解目标任务,制定详细的进度计划和具体的工作方案,倒排工期,加班加点,在抓好工程质量和施工安全的前提下加快施工进度,确保按照时间节点高质高效完成建设任务。

会议强调,各责任部门要认真梳理项目相关工作,在思想上高度重视,行动上迅速落实,切实抓好重点项目建设各项任务,力争项目建设快速推进。(李红忠 侯桢 赵俊凯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统