当前位置:
首页
>行业动态>基层动态

市公路局:坚持在党史学习教育中聚焦办实事解难题

来源:大湾铺超限运输检测站 发布时间:2021-05-12 17:06 浏览次数:

5月11日,市交通运输局党组成员、市公路局党委书记、局长王昭怀一行深入大湾铺超限检测站,就党史学习教育开展情况和公路治超工作进行走访调研。

调研组一行首先听取了该站党史学习教育开展情况和近期治超工作开展情况汇报,并先后实地查看了检测区、办公区、职工生活区等。

结合调研,王昭怀要求,该站要对职工冬季取暖和夏季防暑工作拿出科学合理的改造方案并尽快组织实施,确保职工有一个舒适的办公生活环境。针对站区内、外墙瓷砖脱落现象严重和站宿办楼沉降、漏水、裂缝,存在安全隐患等问题,王昭怀会同该站领导现场办公,一一提出隐患处置方案,要求限期及时消除安全隐患,坚决杜绝安全事故发生,确保职工生命财产安全。

王昭怀强调,要坚持在党史学习教育中着力解决实际问题,用心用情用力为职工群众办实事解难题。要认真践行党的群众路线,关心职工生活,深入了解职工群众所思所想所盼,不断提升职工的归属感,确保治超工作平稳开展,努力提高国省干线公路养建管服务效能。(秦晓刚)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统